37 и 23

37 тебе, мне 23...
3,7 и снова 2 и 3,
Раз десять скажешь: Все! Прости!
А я пять раз: Не уходи!...

Кто выстоит,тому подарок,
А глаз твоих так не хватает,
Да, ты кричишь!!! Не слышу я,
Кричишь, но любишь ты меня...

Еще давно, еще тогда
На пятом этаже, не так?
Мы пили чай каким то днём,
А после - год не видел, кто?

Зачем судьбою встреча наша,
Объединила на удачу?...
Раз так опять произошло,
Подумай в то, что вновь пришло...

Не 37, не 23,
Не возраст тут определит,
А души наши и судьба,
Расставит всех, всех на места....


Рецензии