А ты в созвездье

Печален преданный твой взгляд-
Последний взор на мир...
Слеза скатилась,словно яд.
Поблёк в глазах сапфир...

Семнадцать лет тому назад
Комочком приютил!
Я шёрстку, цвет "сливовый сад"
За ушком теребил!

-Ну что ж ты ,милая? Залай!-
Поглаживал ,молил.
-Сердечко,снова запылай!-
Над нею я скулил...

Умолк с окна трезвонный зов,
Твой подоконник пуст...
А ты в созвездье Гончих псов!
И между нами грусть...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.