Другой человек

Так странно, от моих чувств к тебе ничего не осталось,
И любовь играет нежно лишь ветерком в листве.
Внезапно, упав со скалы, чувства со мною расстались,
Гуляя по красивым аллеям, я не думаю о тебе…

Падают жёлтые листья и безветренная теплая осень,
Тихо ждёт прихода зимы, доживая свой век.
Однажды, совсем нежданно, в безоблачный, ясный день,
В моём горячем сердце появился другой человек.

Для меня он не такой, как все, за это его и люблю,
Он явился так внезапно из далеких пространств и миров.
Я поцелую Солнце и очень нежно небеса обниму,
За то, что есть в моей жизни странник волшебных снов.

Жизнь моя стала прекрасней, сердце розой цветёт,
Его глаза и прелестная Музыка дарят мне свет,
Он совсем рядом, в душе поэтом живёт,
В мире делает меня счастливей этот человек.

Словно красочной радугой, после долгого дождя,
Разноцветными пятнами покрылось всё вокруг,
Каждой таинственной песне радуется весна,
Для меня нет ничего дороже его талантливых рук.

10.02.2003


Рецензии