Ветер мой, не умирай, бродяга...
прочь гони слова,слова,слова...
Но цепляются фальшивые услады,
залепляя светлой темнотой глаза.
До костей срывай никчемность строк,
чтоб в твоей бесовской круговерти,
вдруг увидеть как Великий Бог
нам являет лики жизни-смерти.
Лепестки сорви рукой беспечной
роз,что красотой кичясь,стоят.
Не задуй лишь огонек у свечки,
что надеждой хрупкой тешит взгляд.
И замри,мой властелин всесильный.
Дай ее мне рассмотреть в упор.
А потом крути сильнее мельниц крылья,
перемалывая в прах вчерашний вздор.
Но пока,пока еще хоть горсть,щепотку
счастья кинь,что ввек не удержать,
но его секунда ,что глядит так кротко,
прожигает молнией до пят.
Свидетельство о публикации №111071808201
Чувствуется ветер, закручивающий действительность в пружину, которая вот-вот распрямится и....захлопнет дверь или, наоборот, сорвёт её с петель????
Натали Гордеева 11.08.2011 21:45 Заявить о нарушении