Сквозь время

Минутки подступают
Иногда,
Когда взгрустнется
Ненароком как-то тихо...
И вспоминаются
Ромашки у крыльца,
И близкой речки
Шелеста мотивы...

Комочек в горле
Нужно проглотить.
А пред глазами:
Люди, лица, годы...
Так получается -
Что переносишься туда.
И слезы по щекам
Как слов безмолвье.

/28.07.2009/


Рецензии