Очень странные страницы

Очень странные страницы,
Не найти радость на лицах,
Всё в печаль погружено:
Маски, тайны, жизнь-кино...
И протягивая руки
К суете - душевной скуки,
Крутим мы один сюжет:
Страх седой и сотни "нет"...
Время - искаженный старец,
Ты ребенок - ручки, ранец,
И пространство как юнец
Упустил - пришел конец...
Всё по кругу да с начала,
Снова жизнь - как миг причала
Маяком блескнет в ночи
Свет Любви пора учить...
2 февраля 2008


Рецензии