Мальчишка

Залезть на чердак
Согнуть коленки
И слушать
Как стучит дождь.

Наверно неправда
Что воздух не слышит
Он понимает
Суть.

И время до завтра
Ускорить бы разом
Тоска чтоб души
Прошла.

Не жди.
Виноватых не надо
Искать тут
Там просто нашлись дела...

/11.09.2009/


Рецензии