Чувства
Просто стихия - иль все же инстинкт?
Нежность, влюбленность, боль или страсть.
Любишь - люби, ничего не боясь.
Хочешь - терпи, раз отведав оков,
Хочешь - смотри сквозь иллюзию снов.
Кто-то придумал все чувства за нас.
Можно смотреть ведь на жизнь без прикрас.
Можно в любовь окунуться сполна,
Можно очнуться от этого сна.
Но если любишь - за чувство борись.
Это навек, ведь любовь - это жизнь.
28/03/2011
Свидетельство о публикации №111071808148
Мари Вальтер 29.06.2012 18:14 Заявить о нарушении