Оставь меня в покое
Ты - везде!
Я крикну в Жизнь
И получу отказ,
Благословенный миг предательства не стоит
Урок душевный
Отложить «в показ».
Он возвратиться по спирали многолетней,
Когда войдешь к себе
С чужих домов,
Протянут книгу собственные дети -
Захлопнется замок «оков»…
Да суть спирально повториться
По жизням тех,
Не разглядевших «Всё – Одно»,
В сюжете изменяя лица,
Он улыбнется, посмотрев на дно.
И за молитвенный «приказ»
Твой, уставшей собирать
Свой же части от Единства,
Урок твой оставляя «на показ»,
И обучая Мастерству Прощать.
Тебе простится.
10 декабря 2007
Свидетельство о публикации №111071808136