Попутчики в поезде

Я - попутчик в поезде.
Кому можно
Доверить свою тайну.
И разлетимся,
Сказав 'Пока!',
Когда я уже не нужен.
Под стук колес
Очень близко
Соприкасаются души.
Связываясь ниточкой,
Которую уже
Не разорвать.
Диалог сердец.
Поезд.

/19.07.2009/


Рецензии