Невежество в пути поможет
Добраться к свету через тень,
Я снова остаюсь без кожи,
Как в первой свой смертельный день,
И утром, что теперь гуляет
Забытым сном в хмельной тоске,
Меня не будет и растает
Крест деревянный на руке...
И сон смахнув лунным настоем,
В Зеркале Мира - Ты Один,
Величественный да с покоем
Сюжет меняешь из картин...
10 декабря 2007
Свидетельство о публикации №111071808131