Мудрая женщина

Как женщина одна сказала!
Как будто, все это с рожденья знала.
И сколько есть мужчин на свете,
Все мужики, от части, где-то -  дети.
Вот есть и воин. Кто - бизнесмен. Кто - семьянин.
Предашь игру – останешься один.
У каждого мужчины есть то, что нравится.
Настанет час,
Внутри ребенок обязательно проявится.
И как мужик не делал все красиво,
Все игры детские: рыбалка, спорт и пиво.
Себе не нужно постоянно врать,
Ведь для мужчины главное играть.
Достаточно к груди любимого прижать,
И будет он к своей мечте лететь, бежать;
И для тебя, он покорит все горы,
Откроет для тебя великие просторы,
Забудет прошлого свои все раны,
И если он захочет,
То покорит все страны.
Таков вот путь, от века в век.
От звезд больших к сырой траве,
От сердца женского к мужской, горячей голове.


Рецензии
Истинная правда!
Понравилось!
С уважением

Геннадий Молдавский   06.04.2016 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.