и любовью связанные нитью
Все идем по одному,
К Настоящему сквозь Мритью,
Пронося Твой свет во тьму.
В лепестках дыханьем ровным
Улыбаются Они,
И божественное сводом
Закрывает жизнью сны.
И я сплю в потоке вечном,
В дреме сознавая суть,
Прошлое корявой речью
Мне подскажет саттвы путь.
И от милости Небесной
За прозрачной Сферой Их,
Не разрушит ранней вестью
Дикарей сердца глухих…
И я выйду из подворотен
В новый мир, сочтя на пять,
Кораблей над головою сотни:
От невежества уходят вспять…
9 декабря 2007
Свидетельство о публикации №111071808125