Я и Твоё
Ты всё блуждаешь не своим путем,
Я и Твоё - основа из основ,
Миры пронзает огненным мечом.
Тебе его нести или другим?
Познав по жизням собственные «Я»,
Намеренье прощать будет благим
В пространстве под названием «Земля».
Служение на память сохрани,
Любовь зажги душою-фитилем,
И сотни «Я» свои же обмани:
Ты, он, она - мы все в Одном...
28 октября 2007
Свидетельство о публикации №111071808121