Что ты стоишь перед иконой

Что ты стоишь перед иконой
В глазах нет веры у тебя
Молится ведь тебе не нужно
Коль золотой телец  в твоих глазах
Где алчность отражается в зрачках
Когда один лишь бог наживы
Уйди, уйди скорее ты из храма
Не приходи уж ты туда


Рецензии