Я утром встречала весну

Я утром встречала весну,
Не важно, что завтра осень.
И клён всю листву уже сбросил,
Последнюю красоту.

Я утром встречала весну,
И клин журавлиный встречала,
И что-то ему в след кричала,
В обманчиво-сизую тьму.

Я утром встречала весну,
Забыв, как себе обещала,
Что завтра начну всё сначала,
Не стану стоять на ветру.

Я снова встречаю весну.
А те, кто клянёт и хает,
Они ведь тебя не знают,
Не знают, за что люблю!

18.07.11


Рецензии
Выкинуть последний куплет и цены этой частушке нет!

Александр Жигачёв   03.07.2012 22:08     Заявить о нарушении
ну спасибо! :)

Евгения Бурак   05.07.2012 21:32   Заявить о нарушении