О ней
В полночной темноте.
Затих тревожный ветер,
И света нет в окне.
Ты ждешь чего-то снова
И пьешь печаль до дна,
Не проронив ни слова.
Сегодня не до сна.
На окнах пусть оставит
Рисунки светлый дождь.
Под утро грусть растает,
Уймется тела дрожь.
А вечером вернется
Мечта - быть с нею вновь.
Надежда остается,
А вместе с ней - любовь...
16/11/2010
Свидетельство о публикации №111071808103
Бегущаязатобой 04.12.2021 00:29 Заявить о нарушении