За тысячу минут
За доли в три секунды
Я посмотрю на мир
Да тихо улыбнусь
Коснусь тебя душой
И станет в сердце гулко
Божественные струны
Тебя вдаль поведут.
И музыкой небесной,
Вскрывая тень стихами,
Ты на окне оставишь
Стареющий закат,
А в нашем мире тесно
Всем тем
Кто между снами
В унынии таится,
Да полумраку рад.
Свидетельство о публикации №111071808101