Щедрая любовь

Любовь твоя щедра собою,
Но на показ она мила!
Чего-то хочешь ты порою,
Но ты молчишь, не говоришь
Твой стыд наружу весь выходит,
Я вижу гордость и в глазах…
Полны они сами собою,
Любовь мила, но не сейчас
Да, будет день, мы вместе будем
Твоя душа, моя любовь,
Сомкнутся вместе и тогда,
Мы будем рядом навсегда!


Рецензии