С луною посидеть

С луною посидеть,
С затишьем в полувзгляде,
Вновь отыскав свой путь
На перекрестке дней,
Вдохнуть в себя круги
С божественной тетради,
Зажечь в себе свечу
Для тысячи огней...
За старые возвраты
Тихонько помолиться,
Всех Душ,
Постигших жизненную высь,
Да превратить печаль
В сияние на лицах,
И каждому шепнуть -
Освободись...
1 сентября 2007


Рецензии