Поэзия

Есть слово волшебное в мире способное всё изменить,
и сердцу отраду благую может оно возвратить,            
То слово любовью сияет как нежное солнце весны,
сердце оно согревает, великое слово прости.

Его на Голгофе когда-то нежно Страдалец шептал,
терпя унижения муки, любовь Он к убийцам питал.
Этот пример благородный следует в сердце хранить,
чтобы богатство прощенье людям могли мы дарить.

Обида способна в осколки давнюю дружбу разбить,
любовную искру  навеки может в душе погасить.
Не стоит обиду лелеять, как драгоценность хранить,
нужно стремиться всем сердцем её навсегда позабыть.

К миру нас Бог призывает, к жизни в небесной любви,
молитве всегда отвечает, если нет гнева внутри.
Его обмануть невозможно, притворной любовью горя,
ведь смотрит прямо нам в душу наш неподкупный Судья.

Аминь               


Рецензии