***

Не разрушитель я, не похититель,
Лишь только я души спаситель,
Ты нужный стал один, на время,
А может хочется для веры...

Какою стала я, не знаю,
Быть может та, которой хватит-
Искать укрытий так от скуки,
Сейчас не нужно все, в плену я...

Украл ты сердце, в рамку "вставил",
Просил забыть, понять - я знаю...
Ведь я приму твое решение
И буду помнить я тебя...

Не исчезай, Любовь ведь наша
Не повторится - НИКОГДА!!!


Рецензии
Очень жизненный стих, ведь действительно, любовь бывает одна, и главное в жизни её не пропустить...стих красивый!

Елена Плахова   18.07.2011 22:33     Заявить о нарушении