Пригоршня света в полутьме

Пригоршня света в полутьме,
По сердцу прошлого обиды,
И полубоги в полумгле
Из вены кровь простить смогли бы,
Разрезанной о край души,
Закрытой в мире старых гун
На полпути назад спешить
И верить во вселенский бунт.
Закрыться в огненную веру,
С лица печать молитвой смыть,
Полубогов на миг заверить,
Умерить рвущуюся прыть...
...На полпути и к полудому
Сквозь полужизни приползти,
И полубог улыбкой снова
Подарит жизнь.
Опять идти...
17 января 2007


Рецензии