Где Детство Мне, - протягивает руку

Рассыпано светило хрусталём
И поднебесье в паутинах ночи
И крыши околдованные зодчим
Задумались о чем - то
О своём...

И до краёв исполнены покоем
И счастьем
Суетливой доброты
Стоят дома
Чудесной высоты
И люди в них гнездятся
Шумным роем...

И только камни
Брошены на дне
И тихо Время
Вертится по кругу
Где детство мне
Протягивает руку
И греет Душу
Свет
В чужом
Окне...


Рецензии