Выпили меня без сна
Выпили прощальным залпом у костра,
Не оставив крохотного стеклышка,
Распустившись кровью протекла...
По душе твоей из отголосков,
Стройным рядом ненависть-любовь
И свобода запертая в ловкость,
И уродство вылепленных слов...
Пусть застынут в маски все обиды,
И в скульптурах затаятся сны,
В позапрошлой жизни мне найти бы
Выход на сегодняшние дни.
Свидетельство о публикации №111071808049