На перепутье разных вер

На перепутье разных вер
Душа натянута струною,
И качеством безумных мер
Путь жизни выложен судьбою,
Что каждый здесь и на себе
Несет как перебитый крест,
И голос, слышимый в мольбе
Не даст упасть на край веков.
И обожженный да усталый,
Ты спросишь хватит ли мне сил?
И где на выходе меняли
Любовь на страх среди светил.
Затем вбивали сновиденья
В тончайшую нить бытия,
И лишь небесные созданья
Вновь создавали "Ты", "Он", "Я"....


Рецензии