Забери
Что мне делать? Все равно нет толка,
Душу мою в части разорви,
Жизнь в ней – острая иголка.
Я устала в вековых скитаньях,
И устала в вечности смотреть,
Разреши мне обернуться на прощанье
И увидеть тронутую смерть.
Тронутую жаром да душевным,
Где любовь пристанище нашла,
Отпусти отсюда пусть гоненьем,
Слишком острая игла…
Забери меня отсюда в зове крика,
Чайкой стану над скалой,
Или маленькой в листве улиткой,
Только не с разорванной душой.
И позволь мне от нее отречься,
Забери ее внутри меня,
Знаю, в круге смертей не рассечься
И на лезвиях огня.
Забери меня отсюда, забери,
Край у вечности притягивает рано,
Отпусти и разорви,
Время распороло сшитые Тобою раны.
Отпусти отсюда, отпусти…
Свидетельство о публикации №111071808028