Крылья
Выгрызая сердце напоказ,
Взглядом рассекая перепутья,
Оставляю крылья в сотый раз.
Не сгодились в спрятанных мирочках,
Перепачканы усталостью тоски,
И теперь вступая на носочках,
Путь ищу к запрятанной реки,
Где Твой Дом и вековая мудрость,
Свет и вечный Твой покой,
Забирая крылья, повинуюсь
Душу вытереть закованной судьбой.
Может не сгодятся в позабытый раз,
И притянут к вечности Земной,
Вычищая смертью собственную грязь,
Я надеюсь на Покой…
22 февраля 2006
Свидетельство о публикации №111071808022