Сквозь скрытое к явному

Сквозь скрытое к явному,
Сквозь раны к зажитому,
Сквозь пустоту от мерцания
К потерям растерзанным,
К изгрызанному страданиям.
Вся суть возвращений
В изначальность себя,
Через белый огонь очищений
По режущим граням душ
Пробить путь до Тебя...
От грешного к святости,
От двойного к Троице,
Не нарушая вселенские разности
Желанием успокоиться.
Сквозь вереницу судеб
От верности в отречение,
Минуя тех, кто осудит
За грубейшее свечение
Тонко дышащей радостью
На Ладонях перед свечой,
Кем-то взимаемой праздностью
И детской чистой слезой..
От ран стареющих к обретению,
Сквозь пороки к единым истинам
Через разрывы к спасению
Им путь Собою выстлан нам...
8 февраля 2006


Рецензии