Сказка
Все было в прошлом, всё было в сказке…
Ангел не любит обмана и лжи,
Как не спеши, как не дыши…
Кто сомневался в настольных листах,
Станет как пепел, станет как прах…
Кто тебе враг я или прах?
Жизнь жестока с любовью и лаской,
Всё было в сказке, всё было в сказке…
Свидетельство о публикации №111071808016