Дай мне выбраться на волю
Дай хлебнуть немого пенья,
Не таскать себя под болью
Отыскать пути к спасенью...
Дай немножко мне забыться
И уйти в туман равнины,
Воспарить душою-птицей
И упасть в цветы полыни.
Дай побыть чужой мечтою,
И свернуться теплом в сердце.
Заболеть не им, Тобою,
Через боли не отречься.
Дай мне капельку покоя
Ледяного в людской стае,
Где душа не тех покроев
Тихим стоном с утром тает...
Дай мне в мире одинокой
Перейти к Тебе навечно,
И душою однобокой
Раствориться и растечься...
7 февраля 2006
Свидетельство о публикации №111071808014