Под Believe

1

Мой дух, в глубоких небесах,
Родился в полдень ярким светом.
Пробило полночь на часах,
Тьма воцарилась в мире этом.
И в волчий час сплошных обманов
Красивых жестов и речей,
Мой свет привлек эротоманов,
Коварных жителей ночей.

припев

Ночь манит любовью в вонючий притон,
Берет грубой силой один на один.
Тьма требует света, и это закон!
Ослеп собиратель изящных картин.
В вонючем притоне звучит Элтон Джон,
А бармен добавил в коктейль кокаин.
Невинность в коллекцию, как парангон.
Я жертвую тело, тебе Андрогин!

2

Рожденный чистым и прозрачным,
Как воздух высоко в горах.
Амур, в жестоких городах,
Стал сизым голубем чердачным.
Нас ночь на землю возвращает.
Мы не всегда на высоте.
И что с того что он летает?
Ведь кошка видит в темноте.
 
 2001


Рецензии