По лунной тропе
На большую в небе луну,
Я держу тебя на руках,
И ты веришь мне одному,
Я скольжу по лунной тропе
Над водой из пролитых слез,
Ты всё ближе жмёшься ко мне,
Мы в плену мерцающих грёз,
И не внемлет слух волчий глас,
Мы друг другу шепчем слова
И на свете нет, кроме нас,
Ни кого, лишь волки, вода,
И на самом дне корабли
Манят в глубь богатством своим,
Но милей луны серебро
В эту ночь нам было двоим,
И ушли мы за горизонт,
Я держал тебя на руках,
Грозовой гремел в небе фронт,
И исчезли мы в облаках.
Свидетельство о публикации №111071800080
Красиво. Понравилось.
Алёна Нимитрюк 18.07.2011 09:17 Заявить о нарушении
Милан Крамола 20.07.2011 07:22 Заявить о нарушении