Доверяйте!!!

"Мало в этой жизни вселяет доверие!"
 Мне хотелось бы, конечно, исправить это мнение!
 Ведь жить не доверяя,
 Все время проверяя,
 Никак нельзя!
 
 В нашей долгой жизни,
 Много есть плохого!
 Но все же есть такое,
 Что все перевернет.

 Так что доверяйте,
 Не только проверяйте.
 И будет жизнь прекрасна,
 Уж поверьте мне!!


 


Рецензии
Дианочка, людей хороших больше на свете, но и мерзавцев хватает. Поэтому доверяй, но проверяй. Еще есть интуиция. Она иногда помогает.

Панбэлла   26.05.2012 19:37     Заявить о нарушении