Любимое дело

Когда встаешь ты по утру
Держи улыбку «на ветру»,
Люби людей и помогай ты им
Пусть даже завидно другим!

Отдайте лучшее, что есть
И не проси взамен за честь,
Что отдаешь ты остальным
Частичку верности святым!

Твори добро, другим во благо,
Пытайся всячески помочь,
Но верь ты только в свое право
«Ты превосходишь даже ночь…»


Рецензии