A Dream
I have seen a dream tonight,
It was strange but so bright,
Shadows dancing in the light.
I was frightened more than ever.
I was going through the park,
And the place was so dark,
Figures passing by were vague
But I’d have stayed with them forever.
Gods or devils, take me away,
I can’t stand this horrible pain.
Dreams are so true to life, answer me, please,
How to be myself and forget all my fears.
I was standing at the gates
When the gloom absorbed the shades.
Any light some day will fade,
Nothing stays the same but fear.
Darkness's crawling like a snake,
Then I saw a bloody lake...
I awoke at daybreak
But this hell was still in here...
2009
***
Сон
Сегодня я увидел сон -
Был странный, но волшебный он.
Там танцевали тени при луне.
Как никогда на свете, было страшно мне.
Вот через парк один иду
И вижу я одну лишь темноту.
Проплыли темные фигуры сквозь зловещий смог,
И навсегда бы с ними я остаться мог.
Боги, дьяволы, несите прочь меня отсюда.
Эту боль я ощущать уже не буду.
Во сне я вижу это все иль наяву?
Зачем испытываю страх и для чего живу?
И вот, стою я у ворот один.
Внезапно мрак рассеялся, как серый дым.
А знаешь, ведь погаснуть может свет любой.
И только страх останется с тобой.
Слепая темнота сползает, как змея.
Вдруг вижу озеро кровавое, а в нем - себя.
Я просыпаюсь - это лишь кошмарный сон!
Но почему же только так реален он?...
2009
Свидетельство о публикации №111071807956
Фантомпризрачный 29.01.2012 01:58 Заявить о нарушении
песню бы сделать на него.
Твой Пепел 29.01.2012 15:33 Заявить о нарушении
Фантомпризрачный 29.01.2012 15:42 Заявить о нарушении
мм, надо для начала выровнять строки. либо делать ее под английский вариант
Твой Пепел 29.01.2012 15:44 Заявить о нарушении