ЛИРА...

Печальный образ пронесла через судьбу.
Вдруг поняла, что нам пора проститься.
Не беспокойся!...Я пока иду
Во храм перед дорогой покреститься.

Познала всё - и радость, и любовь,
Признание и муки ада,
И выпить мне пытались кровь,
Я вырывалась с криками:"Не надо!"...
....................................

Во храме нынче тихо и светло,
Покойно свечи тают в позолоте.
Крещение прошло...и так легко,
Как будто тело и душа в полёте.

Я больше не хочу шутить с тобой,
Уходит вдаль нелепость нынешнего мира.
Как хорошо когда вокруг покой...
И где-то рядом пролетает ЛИРА...

(18 июля 2011 г. 22:00)


Рецензии
Спасибо За Лиру, которая пусть звучит и теребит чувства..Для Вас-http://www.stihi.ru/2011/12/05/7593 С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   06.01.2012 22:37     Заявить о нарушении