А когда, меня рвет на части,

А когда,меня рвет на части,
Раз в неделю,а бывает и чаще,
Я не знаю,что делать.
как жить.
Но я не хочу такой быть.

Пулю в висок.
Пусть на улице грозно.
Лучше сейчас,а то будет поздно.
Пристрели это чувство,во мне.
А не то,быть огромной беде.


Рецензии