355. Полная Луна

Не говорите ласково со мной,
Волшебных слов пусть растворятся звуки,
Любви вселенской слышу в них прибой
И сердце разрывается от муки.
Не говорите ласково со мной.
               
                boginj


Какая ночь и полная Луна
И сердце разрывается от муки.
Ну от чего со мною холодна
И холодны в моих ладонях руки,
Какая ночь и полная Луна.

Я покорен улыбкою твоей,
Но в голосе волненья слышу звуки.
Тебя молю, чтоб ты была моей
Моя Любовь сильна и не от скуки.
Я покорен улыбкою твоей.

Мерцают звезды и бледна Луна
Она нам не советчится сегодня.
Задумчиво стоишь ты у окна,
Душа моя пылает в преисподней
Мерцают звезды и бледна Луна.

В речах моих я пылок, изощрен
И мой язык работает, как сводня.
Твоей я красотою опьянен
Скажи мне да. Прошу тебя сегодня
В речах моих я пылок, я влюблен.

Но ты молчишь лишь страстный взор
Красноречиво говорит о чувствах,
И ты попала в сеть из слов-узор,
Расставленную мною так  искусно.
Красноречив твой страстный взор.

Был взят твой неприступный бастион
И вверх взлетели обнимая руки.
Я пью любовь, я ею опьянен.
Любовь Страдания,Блаженство,Муки.
Был взят твой неприступный бастион


Рецензии