То зимы, то вёсны. То вёсны, то зимы

То зимы, то вёсны. То вёсны, то зимы.
Стремителен времени бег.
А жизнь – скорый поезд – проносится мимо.
Виски убеляет лишь снег.

Мелькают года, как столбы верстовые.
И тают бесследно в дали.
А память – зеркал отраженья кривые,
Как будто картины Дали…


Рецензии
Дали был наркоманом

Сергей Невольный   31.08.2011 22:32     Заявить о нарушении
Что это меняет? Он всё-равно ГЕНИЙ...

Сергей Загороднов   31.08.2011 22:37   Заявить о нарушении