***

И ничья. И ты такой смешной.
Слегка надменный и плохой,
Открытый мальчик. Жестко мой.
До жути скверный и курящий.
Чуть недоступный. Настоящий.
С "ты, детка, сука" перебравший.
Я дарила возможность улыбки,
Ты писал "мое солнце" в открытке.
Запирал в черствое сердце калитки.
Признавался до срыва в делах.
Терял деньги, слова. Летал в мечтах.
Пытался обнять и рассыпался в прах.
Так забавно небрежно пытался
До голого плеча губами касался.
Чуть недовольно преисподни опасался.
Мой мальчик, ты кажется пьян.
Чуть шизофреник, чуть fun.
Без ran, без мягкого ин в ян.


Рецензии