Не любовь

Мы себе сами строим смерть,
Мы себя видим после вновь
Я люблю лишь только плач,
Ты любишь только горечь
Вместе мы с тобой сильны,
Строя друг другу плач
Ты возвращаешься в ночь,
Я люблю тебя в ночь!

 Что ты хочешь, скажи?
 Сквозь слёзы не пой
 За туманом лишь туман,
 За обманом лишь обман,
 За всем этим не что!

Сквозь стены лишь слышан крик,
А за миром есть мир
Окунусь снова во мглу,
И забуду про любовь
Ты проснулась в луну,
Забывая про всё
Я люблю тебя вновь,
Я люблю тебя здесь

Перестань, хватит ныть,
Перестань, прошу не надо
Забудь, снова я ведь здесь,
Я люблю тебя здесь
Я люблю тебя вновь,
А за речью обман,
За туманом туман,
За обманом обман,
Исчезая, проснись,
Забывая, простись…


Рецензии