Самолюбование с последующим разоблачением
Страничка, стало быть, моя.
Пишу я тут стихи и прозу...
А, в мыслях, я дарю ,Вам розу...
__________________________
Четыре раза слово "я",
Да, с эгоизмом мы друзья.
Но без него, клянусь не вру,
Пошёл бы по миру, к утру!
Свидетельство о публикации №111071807914
*
Зато и новое сказал,
Коль "роз"/"мороз" не срифмовал!
😁😁😁
С улыбкой и теплом,
Скорпион 05.06.2017 22:03 Заявить о нарушении