а если что-пойду войной

Идешь туда-а там не ждут
туда,где слово-верный враг
там,где любовь-не тот маршрут
а боль простит любой дурак
идешь и бредишь как слепой
"я знаю,знаю,я дойду"
а если что-пойду войной
и не на радость,на беду
пришел,и нету никого
пришел,и тихо как в ночи
"-ха-ха,вы видели его?!
-не надо слов,ты помолчи"
и вот стоишь в кромешной тьме
и в голове сплошной бардак
немая дурь сидит во мне
"я не больной,я просто так."


Рецензии