Встреча

Когда я встретил Вас то понял
Все происходит неспроста,
Любое действие былое
Ведет вперед оно всегда.

Сегодня с Вами «не знакомы»,
А завтра свадьба во дворе
Живем не знаем мы ни горя
И любим всех своих детей.

Любите всех кто Вам знаком,
Дарите дружбу, а потом
Пожмите руки навсегда
Ведь МЫ большая вся СЕМЬЯ!!!


Рецензии