Поэзия

     Любовь Христа.
  Любовь обманчива порою  и много горя  принесёт,
Когда  лукавою стрелою, нежданно сердце нам пробьёт.               
Хоть говорят, что раны лечит, не спорю милые друзья               
Но только та любовь святая, зовётся истиной Христа.

Когда любовь Христа познала, легко так стало в мире жить
Хотя во тьме греха блуждала, не знала я кому служить.
Теперь меня к Голгофе тянет, ведь знаю я, Кто там весит.
Меня Он в жизни не обманет, Его любовь надёжный щит.

Любовь Христа меня согреет, коль стужа будет за окном,
Простить Его любовь умеет, не вспомнив больше о былом.
Нежнее Друга я не знаю, и знать поверьте, не хочу,
Лишь на Христа я уповаю, всем сердцем лишь Его люблю.

Любовь предательской бывает, как часто плачут от неё
И судьбы так легко ломает как птицы раненой крыло.
В любовь так часто мы играем, совсем не думая о том,
Что жизнь напрасно проживаем, питая души свои злом.
 
Влюбиться в Господа как чудно и сердце всё Ему отдать,
Чтоб Он всю грязь убрал, оттуда послав свою мне благодать.
Ведь лучше Друга нет на свете, который может всё понять
и на любовь всегда ответит, меня не может Он предать.


Рецензии