Свободная

Ты не думай,что я плачу,
От обиды и тоски.
Всё теперь совсем иначе,
А не так,как думал ты.
И хотя меня ты бросил,
Серой мышкой обозвав.
Только скоро,между прочим,
Ты поймёшь,как был не прав.

Распущу я косы русые,
Наряжусь я в серьги с бусами,
Каблучки надену звонкие
И пойду гулять с девчонками.
Я свободная!

Я поехала в столицу,
Навела там марафет.
Имидж так свой изменила-
Парни все глядят во след.
Ты меня увидел в клубе-
И сначала не узнал.
А потом от удивления-
Ты дар речи потерял.

Распустила косы русые,
Нарядилась в серьги с бусами,
Каблучки надела звонкие
И пришла гулять с девчонками.
Я свободная!

И сейчас от кавалеров
У меня отбоя нет.
На свидания приглашают,
Ну,а я смеюсь в ответ.
Ты за мною следом ходишь,
Хочешь ты меня вернуть.
Но я выбрала другого,
Так что ты меня забудь!

Распускаю  косы русые,
Наряжаюсь в серьги с бусами,
В платье-самое красивое,
И иду на встречу к милому.
Я свободная!

18.07.2011


 


Рецензии