Шаги в некуда

Пустые слова, разносчики ветра,
Не сжатый рассказ, основание зла ...
Шаги в некуда, шаги в некуда…

Ах, если бы все принимали за чудо,
Стремился б рассказ в умолчание зла…
Шаги в некуда, шаги в некуда…

Шаг влево, шаг вправо,
Грудь на расстрел, умолчание неба, затмение льда…
Шаги в некуда, шаги в некуда…

От солнца до неба, как путь до шкалы,
Затмение неба, удар сатаны…

Территория зла, отчуждена небом,
Сильный удар, раздраженные раны…
Ты молод и пьян, не видишь обман…

Разорвано небо, забытые слезы,
Угасшего света, они не милы…
Уходящие в небо следы сатаны, сатаны…


Рецензии