Я люблю городские бульвары...
Я люблю городские бульвары
В час вечерний в неоне огней…
Полумраком одетые пары
В ореоле ночных фонарей…
Шум парадных и сумрак подъездов,
Шоу фар, светофоров, витрин,
Тайны темных дворов и проездов,
Шепот парков и музыку шин…
Я люблю на скамеечке сквера,
Утомившись, смотреть вдоль аллей…
И рождается новая вера
В возрождение новых людей…
Свидетельство о публикации №111071807759
И порой прорывается свет.
Только жаль вот, что в новую веру
Большинство не получит билет...
Марков Александр 18.07.2011 22:27 Заявить о нарушении