Часы

Если же человек может представить модель мира как часы,
А механизм часов и их работу, как жизнь….
Тогда можно вообразить себе, что если остановятся часы,
То и жизнь прекратит свое существование…
Но в жизни все взаимосвязано и просто так, ни чего не бывает,
Всем кто-то (что-то) правит, кто-то умирает от кого-то (чего-то),
И только Господь вправе сотворить эти часы жизни, смерти,
Он превыше всех, ибо он не рожден…
И механизм этих часом, то есть жизнь, ибо он творец всего…
И только в силах Господа нашего Отца Сына и Святого Духа, остановить механизм часов…
Конец света будет, НО НЕ ТАКОЙ, КАКИМ ВЫ ЕГО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ…   


Рецензии